Search

JSG TV/SV Dreieichenhain E-2 Jugend: 4:1 Triumph bei der SSG Gravenbruch

Das erste Saisonspiel der E-2 Jugend der JSG TV/SV Dreieichenhain fand bei idealen äußeren Bedingungen auf dem Kunstrasen in Gravenbruch statt und endete mit einem verdienten 4:1-Sieg der Dreieichenhainer.

Die neue Mannschaft der JSG TV/SV Dreieichenhain legte gleich nach dem Anpfiff furios los und setzte die noch müde wirkenden Gastgeber von Beginn an unter Druck. Das schöne Kombinationsspiel wurde mit Chancen belohnt und die JSG schnürte teilweise den Gegner in der eigenen Hälfte ein. In der 8. Spielminute war es Jonas ,der das verdiente 1:0 für die Gäste erzielte. Die anschließenden Chancen konnten leider nicht genutzt werden und ab der 15. Minute kamen auch die SSG Gravenbruch besser ins Spiel und zog bis zur Halbzeit ein regelrechtes Powerplay auf. Doch die Abwehr um Kapitän Lukas und Noah stand gut und hielt den Angriffen Stand. Die Schüsse, die durchkamen, wehrte Torhüter Stefan souverän ab und hielt die Führung bis zur Halbzeit fest.
In der zweiten Hälfte entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Während Gravenbruch dem Rückstand hinterher rannte, spielten die „Haaner“ ihre Konter gnadenlos aus und erhöhten die Führung. In der 30. Minute war es „Super“-Mario, der das 0:2 erzielte. Im Mittelfeld zog Kamal als Spielmacher geschickt die Pfäden und setzte die pfeilschnellen Stürmer Louis und Jonas immer wieder gut in Szene. Einen weiteren Konter vollendete Jonas nach einem schönen Steilpass von Niclas mit einem sehenswertem Solo zum 0:3. Doch die Gastgeber ließen sich nicht hängen und gaben nicht auf. Nach einem verunglückten Abstoß nutzten sie ihre Chance zum nicht unverdiente Anschlusstreffer. Die SSG erhöhte nochmals den Druck, doch die Jungs von der JSG standen gut und spielten weiter mit. Einen weiteren Konter vollendete Jonas mit seinem Hattrick zum Endstand von 1:4.
Ein sehr guter Saisonauftakt, eine klasse kämpferische und spielerische Leistung, sowie ein optimales Ergebnis.
Mit dabei für die JSG TV/SV Dreieichenhain waren: Stefan, Niclas, Philip, Jonas, Noah, Alexander, Mario, Kamal, Lukas, Louis und Christopher.
Vielen Dank an unsere beiden Maskottchen, Timm & Lenny, die nicht nur Glück gebracht haben, sondern im abschließenden 7-m Schießen souverän verwandelten, so wie die meisten Haaner Schützen am heutigen Tag.