25.05.2013

In ihrem letzten Punktspiel der Saison empfing die F-Jugend vom TVD die Mannschaft des DJK SV Sparta Bürgel.

image

In einem von beiden Seiten stark umkämpften Spiel hatte der TV zu Beginn gleich drei sehr gute Tormöglichkeiten und spielte immer wieder offensiv nach vorne.

Die gegnerische Abwehr konnte aber die laufenden Angriffe immer wieder erfolgreich abwehren und erarbeitete sich durch im Mittelfeld und der Abwehr gewonnene Zweikämpfe immer wieder selbst gute Torchancen. In der 10. Minute schaffte es dann die Abwehr des TVD nicht, den Ball aus dem Strafaum herauszuschlagen und Sparta Bürgel ging mit einem flachen Schuss ins rechte untere Eck mit 0:1 in Führung. Beide Mannschaften spielten bis zur Halbzeit weiter lebhaft nach vorne, konnten aber keinen weiteren Treffer für sich verbuchen.

Auch die zweite Hälfte war hart umkämpft und beide Mannschaften spielten sich mit guten und schnellen Pässen immer wieder vor das Tor des Gegners, scheiterten aber jedesmal an der Abwehr oder den guten Leistungen der Torleute. In den letzten fünf Minuten des Spiel hatten dann Fin Schreiber und Ben Hoppelshäuser, die nach sehr gutem Zuspiel alleine vor dem Torwart standen, noch zwei riesige Chancen, konnten aber den Ausgleichstreffer nicht erzielen. So blieb es bei dem Endergebniss von 0:1 und dem letztendlich nicht unverdienten Sieg des DJK SV Sparta Bürgel.

Ergebnis: TV Dreieichenhain - DJK SV Sparta Bürgel: 0:1

Für den TVD spielten: Paul Arnold, Mario Cazan, Jeremy Hoffmann, Ben Hoppelshäuser, Benas Jasaitis, Tom Metzelthin, Stefan Scherer, Leon Schmidt, Tobias Schmidt, Finn Schreiber, Tim Walther