Search

B-Jugend der JSG mit erfolgreicher Fußball-Woche

Eine gute Woche erwischte die B-Jugend der JSG SV/TV Dreieichenhain. In Spielen gegen Teutonia Hausen und Kickers Obertshausen behielt man jeweils die Oberhand und bescherte sich nach holprigem Start wichtige Sechs Zähler. Die E1 kam unterdessen zu einem 1:1-Unentschieden, ebenfalls gegen die Kickers aus Obertshausen.

B-Jugend: Teutonia Hausen - JSG SV/TV Dreieichenhain 1:2 (1:1)

In einem kampfbetonten Spiel behielten die Haaner trotz einem frühen Platzverweis die Oberhand.

Zunächst geriet man zwar nach einer Ecke in Rückstand (5.Min). Den verdienten Ausgleich erzielte dann aber Yannik Pisching per Elfmeter. In der zweiten Halbzeit erspielten sich die Dreieichenhainer weitere Chancen. Eine davon nutzte Florian Werkmann (70.) zum verdienten 2:1 Siegtreffer.

Es spielten: Christoph Stroh, Maksymilian Bondarenko, Nils Heil, Timo Haller, Nick Mattelat, Tom Prennig, Jann Winter, Markus Pautz, Florian Werkmann, Yannik Pisching, Jonas Godulla; Erhan Akalin, Robin Mahnel, Jiyan Ciftci und Ediz Köse.

B-Jugend: JSG SV/TV Dreieichenhain - Kickers Obertshausen 6:1 (2:0)

Von Beginn an waren die Haaner spielbestimmend und siegten auch in der Höhe verdient.

Das 1:0 erzielte Yannik Pisching (20.). Jonas Godulla erhöhte noch vor der Pause auf 2:0. Durch ein Eigentor der Gäste kurz nach Wiederanpfiff schien die Partie entschieden. Doch nun folgten 10 "lasche Minuten" und so kamen die Gäste zum 1:3 per Elfmeter. Fortan spielten nur noch die Haaner. Julian Kessler erhöhte mit einem Doppelpack auf  5:1. Den Schlusspunkt setzte erneut Jonas Godulla mit dem 6:1 kurz vor dem Abpfiff.

Es spielten: Christoph Stroh, Maksymilian Bondarenko, Nils Heil, Timo  Haller, Nick Mattelat,  Jiyan Ciftci , Jann Winter, Markus Pautz, Florian  Werkmann, Yannik Pisching, Jonas Godulla; Robin Mahnel, Julian Kessler und Kai Vogel.

E-1 Jugend:  JSG TV / SV Dreieichenhain trennt sich 1 : 1 Unentschieden gegen Kickers Obertshausen,

in einem von beiden Seiten offen geführten Spiel ging die Mannschaft der JSG TV / SV Dreieichenhain

in der 15 Minute durch Joshua Grottke in Führung, musste aber mit dem Halbzeitpfiff durch eine

Unaufmerksamkeit den Ausgleich zum 1 : 1 hinnehmen, welcher auch der Endstand war.

Es spielten : Tarik Lahr, Constantin Meinecke, Kevin Buechs, Lukas Köhler, Christoph Rich, Tom Wolf, Joshua Grottke (1), Jonas Grittner, Kamal Aajouch