Search

F1-Jugend: Zu Gast beim bisher stärksten Gegner der JSG Klein-Auheim

Nach einer englischen Woche mussten sich die Kicker der JSG am Samstag, den 16.11.2013 dem bisher stärksten Gegner, der JSG Klein-Auheim stellen.

Da Klein-Auheim spielerisch überlegen war, wurde die Abwehr der JSG stark gefordert und konnte nicht zuletzt durch die sehr gute Leistung von Ben Hoppelshäuser im Tor, bis zur 8. Minute den ersten Treffer des Gegners verhindern. Aber auch nach dem 1:0 lies der Druck der Heimmannschaft nicht nach und Klein-Auheim baute die Führung bis zur Halbzeit auf 4:0 aus. Ähnlich verlief dann die zweite Halbzeit und es folgten weitere Tore für die Klein-Auheimer. Die wenigen, überwiegend in der zweiten Halbzeit vorhandenen Angriffe der JSG wurden immer wieder durch die ebenfalls gute Abwehr des Gegners zu Nichte gemacht.

Ergebnis: JSG Klein-Auheim - JSG TV/SV Dreieichenhain: 10:0