Search

F-Jugend: KV Mühlheim - 11.5.2013

11.05.2013

In Ihrem vorletzten Pflichtspiel trat die F-Jugend des TVD am Samstag, den 11.05.2013 beim KV Mühlheim an. Die Gastgeber spielten von Beginn an nach vorne und trafen gleich in der ersten Minute an den Pfosten.

Auch danach gelangen dem Gastgeber noch einige weitere Angriffe, die aber nicht zum Torerfolg führten. Zur Mitte der ersten Hälfte wurde der TV dann stärker und erspielte sich seine Tormöglichkeiten, traf aber in der neunten Minute mit einem Schuss von Jeremy Hoffmann von der Strafraumgrenze, zunächst auch nur das Aluminium. Nur eine Minute später war es dann Leon Schmidt, der das 0:1 erzielen konnte, mit dem es auch in die Halbzeit ging. Im zweiten Durchgang lies die Mannschaft des TVD den Gegner zu Beginn kaum in die eigene Hälfte kommen und konnte mit einem Schuss von Tobias Schmidt, den der Gegner aber noch abgefälscht hatte, das Ergebnis auf 0:2 ausbauen. Der TV machte danach weiter Druck auf das Tor vom KV Mühlheim und nach einer hoch hereingegebenen Ecke in der 32. Minute war es dann Paul Arnold, der den Ball zum 0:3 rechts im Tor platzierte. In den letzten fünf Minuten wurde es dann noch etwas unruhig, da die Abwehr des TVD zu offensiv stand und dem Gegner dadurch immer wieder hochkarätige Tormöglichkeiten bot und in der 37. Minute dann auch den verdienten Anschlusstreffer zum 1:3 hinnehmen musste. Die verbleibenden Minuten bis zum Schlusspfiff konnten die Gastgeber dann aber nicht mehr für weitere Treffer nutzen und es blieb, beim aus Sicht des TVD, etwas glücklichen 1:3 Endstand.

Ergebnis: KV Mühlheim - TV Dreieichenhain: 1:3

Für den TVD spielten: Paul Arnold, Mia Hahn, Jeremy Hoffmann, Benas Jasaitis, Tom Metzelthin, Stefan Scherer, Leon Schmidt, Tobias Schmidt, Tim Walther