Search

Al Amal Dietzenbach bestraft miserabel aufgelegten TV Dreieichenhain – 0:3 beim Schlusslicht

Schlechter hätte es am Sonntag für die Fußballer des TV Dreieichenhain nicht laufen können. Gegen das Tabellenschlusslicht kassierte das Team von Coach Jürgen Salewski eine deutliche 0:3-Auswärtsniederlage. Besser machte es die zweite Mannschaft bei ihrem 1:0 gegen Al Amal Dietzenbach II.

Nach zuletzt zwei guten Spielen in Folge bot die Mannschaft des TV Dreieichenhain eine desolate Leistung und verlor am Ende verdient mit 0:3 gegen gut aufgelegte Gastgeber aus Dietzenbach. Im Vergleich zu den Vorwochen ließen unsere Haaner jegliche Zweikampfstärke vermissen, konnten auch offensiv kaum Akzente setzen. In der ersten Halbzeit liefen die Hausherren stets gefährliche, schnelle Angriffe, während der TVD zu oft die Bälle in der Vorwärtsbewegung verlor. Bereits in der elften Minute musste TVD-Keeper das erste Mal hinter sich fassen. Ein Freistoß aus halbrechter Position landete unhaltbar im Kasten der Gäste. In der Folge versuchte Dreieichenhain offensiver zu stehen, kam durch Frohnwieser zu einer guten Gelegenheit. Ein fälliger Elfmeter wurde den Gästen wenig später aberkannt, als ein Abwehrspieler der Dietzenbacher den Ball im eigenen Strafraum mit der Hand abblockte. Es blieb folglich beim 1:0 aus Gastgeber-Sicht.

Nach dem Seitenwechsel dauerte es nur wenige Sekunden ehe das 2:0 fiel. Nach einem Ballverlust im Mittelfeld und einem schnellen Angriff entschied der Schiedsrichter nach einem Kontakt im Strafraum auf Elfmeter für Al Amal. Diesen verwandelte Karroum sicher – eine kleine Vorentscheidung. Dreieichenhain versuchte nochmal alles nach Vorne zu werfen, war selbst aber ungefährlich. Einzig der eingewechselte Drachenberg hatte den Anschlusstreffer auf dem Fuß, vergab aber knapp. Das 3:0 unterstrich den Verlauf der Partie. Ballverlust des TVD, ein schneller Angriff der Hausherren und zu allem Überfluss ein klares Handspiel bei der Mitnahme des Balles. Sowohl der TVD, als auch der Schiedsrichter hatten nicht ihren besten Tag. Das Spiel hatte letztlich trotz sehr strittiger Szenen einen verdienten Sieger. Für unsere Haaner geht es jetzt im nächsten Spiel darum eine Reaktion zu zeigen. Nächster Gegner ist Ilirida Offenbach, ebenfalls im Abstiegskampf.

Unterdessen gewann die zweite Mannschaft des Turnvereins ihr Auswärtsspiel bei Al Amal Dietzenbach II knapp mit 1:0. Das Tor des Tages erzielte Felix Fuchs schon kurz nach Anpfiff. Trotz des Erfolges bleibt ein bitterer Beigeschmack, vergab das Team von Trainer Uwe Straub doch zahlreich Großchancen. Das Spiel hätte bereits in der ersten Halbzeit entschieden werden können. Die Formkurve zeigt dennoch weiterhin nach oben, da auch spielerisch teils schöner Fußball geboten wurde. Weiter so!