Search

F1-Jugend: Weiter ohne echten Sieg

Nachdem das Team der JSG am letzten Samstag auf dem Platz stand und vergeblich bei strömendem Regen auf den Gegner aus Offenbach wartete und so ihren ersten Sieg erzielte, ging es diesmal zur SVG Steinheim.

Dort traf die, aufgrund der beginnenden Ferienzeit, ersatzgeschwächte Mannschaft auf einen Gegner, der Ihr in der ersten Hälfte spielerisch überlegen war und bis zur Halbzeit mit 5:0 in Führung ging. Nach der Pause wechselte dann Tobias Schmidt aus dem Tor zur Verstärkung in die Abwehr und sorgte hinten für etwas mehr Stabilität und es wurde stärker nach vorne gespielt, was zu einigen Torschüssen und Chancen, leider ohne erfolgreichen Abschluss führte. Die hohe Offensivarbeit der JSG lud den Gegner dann aber auch immer wieder zum Kontern ein, was fast immer auch im Abschluss endete und den Gastgebern aus Steinheim so in der zweiten Halbzeit vier weitere Tore zum 9:0 Endstand brachte.

Ergebnis: SVG Steinheim - JSG TV/SV Dreieichenhain: 9:0