Search

F1-Jugend: Erstes Rückrundenspiel am 22.03.2014 gegen die TSG Neu-Isenburg

In ihrem ersten Pflichtspiel der Rückrunde trat die JSG bei der TSG Neu-Isenburg an.

Der offensiv spielende Gegner der JSG hatte es in der ersten Halbzeit jedoch schwer, gegen die gut verteidigenden Spieler zu guten Tormöglichkeiten zu kommen und so ging es mit 0:0 in die Pause. Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte gelang es den stärker werdenden Neu-Isenburgern dann aber nach einer Ecke den 1:0 Führungstreffer zu erzielen. Auch danach hatte die TSG etwas mehr vom Spiel und kam immer wieder zu guten Torgelegenheiten, konnte aber erst in der 38. Minute den Vorsprung auf 0:2 ausbauen und traf direkt nach dem Anstoss dann auch noch zum bis dahin nicht unverdienten 3:0. Unbeeindruckt von den zwei schnellen Toren kurz vor Schluss versuchte die JSG aber weiter nach vorne zu spielen und konnte mit dem Schlusspfiff, nach einer Balleroberung im Mittelfeld und einem Pass von der rechten Eckfahne von Jeremy Hoffmann auf Mia Hahn, der dann vom Gegner abgefälscht wurde und ins eigene Tor rollte, auf 3:1 verkürzen.

Ergebnis: TSG Neu-Isenburg - JSG TV/SV Dreieichenhain: 3:1