Search

Torloses Remis beendet Siegesserie – 0:0 im Heimspiel gegen die Rosenhöhe

Sechs Siege in Folge waren es vor der Partie. Dieser Siegesserie steht nun ein Unentschieden gegenüber, kam man auf eigenem Platz gegen die SG Rosenhöhe leider nicht über ein 0:0-Unentschieden hinaus. Ein gerechtes Unentschieden, dass dem TVD weiter die Tabellenführung beschert.

Im Vergleich zur Partie bei Rot-Weiß Offenbach änderte Trainer Jürgen Salewski sein Team nicht. Er schickte die gleiche Elf auf den Rasen, die in der Vorwoche noch mit 1:0 in der Kreisstadt gewann. Neuer Gegner – neues Spiel! Schon früh entwickelte sich gegen die SG Rosenhöhe ein Spiel auf Augenhöhe. Beide Teams neutralisierten sich im Mittelfeld, Torchancen blieben auf beiden Seiten Mangelware. Die Defensive des TV geriet selten in Gefahr, nur eine Doppelchance, bei der die Gäste zweimal ans Aluminium trafen, war zu beklagen. Auf der Gegenseite das gleiche Bild – wenig Gefahr, solide Abwehrreihe.

Auch im zweiten Durchgang änderte sich daran nichts. Wenig nennenswertes passierte, ausschließlich per Standartsituationen zeigten sich beide Mannschaften vor den Gehäusen. Die beste Möglichkeit vergab hierbei Kifle auf Seiten des TVD, als er einen direkten Freistoß knapp über die Latte zirkelte. Am Ende eine gerechte Punkteteilung, mit der die Haaner Kicker ihr Punktekonto auf 19 Zähler aufstockten. Damit liegt der TVD nun drei Punkte vor der SG Egelsbach, dem kommenden Gegner. Zum Spitzenspiel empfängt Egelsbach den Turnverein kommenden Sonntag um 13 Uhr. Die Mannschaft freut sich auf viel Unterstützung beim Auswärtskracher in Egelsbach.

Deutlich treffsicherer zeigte sich am Wochenende die zweite Mannschaft des TV Dreieichenhain. Gegen die bisher ungeschlagenen Gegner der SG Dietzenbach schoss sich das Team von Trainer Kaan Mirasyedi zu einem völlig verdienten 10:0-Heimsieg. Schon von Beginn an agierte die Elf Defensiv tadellos, während Vorne ein Treffer nach dem nächsten fiel. Einem Doppelschlag von Amdom Ghebru folgte ein sehenswerter Treffer von Mittelfeldspieler Daniel „Gino“ Geschwentner. Erneut Ghebru schraubte noch vor der Pause mit zwei Treffern auf 5:0. Auch nach dem Seitenwechsel ging das Toreschießen fröhlich weiter. Der eingewechselte Borchardt, sowie Brücher und Fuchs stellten den 10:0-Endstand her. So kanns weitergehen, geht es doch am kommenden Wochenende zum Tabellenprimus Al Amal Dietzenbach. Daumen drücken heisst es am Sonntag, ebenfalls 13 Uhr in Dietzenbach. Auch hier ist das Team froh um jede Unterstützung.