Search

„Mit einem blauen Auge davon gekommen“ – Last Minute Punkt für die Fußballer des TVD gegen Al Amal Dietzenbach

Mit einem Freistoßtor in der letzten Minute sicherte sich die erste Mannschaft des TV Dreieichenhain ein 3:3-Unentschieden gegen Al Amal Dietzenbach und bleibt somit zu Hause weiter ungeschlagen. Für die Haaner trafen Pritzel, Streb und Kifle in einem für die Gastgeber kuriosen Spiel. Zuvor konnte die zweite Mannschaft im „Abschiedsspiel“ von Trainer Kaan Mirasyedi ein 4:1 über Al Amal II feiern.

Im dritten Heimspiel der Saison bleibt die erste Mannschaft des TV Dreieichenhain weiter ohne Niederlage. Gegen Al Amal Dietzenbach sollten weitere drei Zähler eingefahren werden, was im Endeffekt auf kuriose Weise nicht gelang. Dreieichenhain zeigte sich spielerisch verbessert und hielt das Heft über die kompletten 90 Minuten in der Hand. Schon früh entwickelte sich Chance um Chance für die Hausherren. Das Tor machte aber zunächst der Gast aus Dietzenbach. Nach einem Ballverlust im Mittelfeld und einem langen Ball auf den abseitsverdächtigen Stürmer der Gäste stand es schon früh 0:1. Lange Gesichter, aber der Wille das Spiel zu drehen. Dreieichenhain stets im Vorwärtsgang, Dietzenbach verlegte sich aufs Kontern. In der 40.Minute war es Michael Pritzel, der einen Freistoß direkt verwandelte und somit den absolut verdienten Ausgleich erzielte. Freude  von kurzer Dauer. Nur vier Minuten später die kalte Dusche vor der Pause. Foul im Mittelfeld an Pritzel, wieder kein Pfiff und das Tor der Gäste. Zusätzlich zur diskutablen Schiedsrichterleistung rutschte Schlussmann Langer kurz vor dem Schuss auch noch aus. Es kam viel zusammen, mit 1:2 ging es n die Kabinen.

Mit Beginn des zweiten Spielabschnitts warf Dreieichenhain noch einmal alles in die Waagschale, der Treffer wollte aber nicht gelingen. Wie schon am letzten Spieltag wurde der Offensivdrang ein ums andere Mal mit gefährlichen Kontern bezahlt. Vorn hielt die Defensive der Gäste stand, hinten der TV Dreieichenhain zu oft in Unterzahl gegen temporeiche Dietzenbacher. Das rächte sich. In der 76.Minute wieder ein Gegenangriff, den Dietzenbach diesmal sauber zu Ende spielte. 3:1 eine viertel Stunde vor dem Ende. Nichts desto trotz zeigten die Hausherren erneut Moral. Ein gehaltener Foulelfmeter von Langer und der Doppelschlag kurz vor Schluss durch Streb und Kifle sicherten den Punkt für den TVD. Sicher hoch verdient, aber am Ende glücklich. Kommender Gegner ist Ilirida Offenbach. Nächsten Sonntag gastieren unsere Haaner um 15 Uhr in Offenbach.

Drei Punkte und doch ein wehmütiger Tag unterdessen für die zweite Mannschaft des TV Dreieichenhain. Beim Spiel gegen Al Amal Dietzenbach II verabschiedete das Team seinen Erfolgstrainer Kaan Mirasyedi, der aufgrund eines beruflichen Standortwechsels das Traineramt bei der „Zweiten“ schweren Herzens aufgeben muss. Beim 4:1-Heimerfolg gegen die Dietzenbacher sah der scheidende Coach eine überlegene Haaner-Elf, die durch Tore Mehler (2), Geschwentner und Fuchs absolut verdient gewann und somit weiter auf dem Vormarsch in der Tabelle ist. Für die kommenden Aufgaben übernimmt das Trainergespann Rybka und Geschwentner die Mannschaft. Auch hier möchten sich beide Mannschaften noch einmal bei unsrem „Coach Kaan“ für eine tolle Zeit bedanken. Ob Meistertitel, Halbzeitansprachen oder das bloße Zusammensein – Danke für eine tolle Zeit! Am Ende kommen sie alle zurück …

TVD I: Langer – Meurer (58. Groh), Demharter, Tauer – Bösser, Pritzel – Siegwart, Brücher (66.Kifle), Streb, Haimerl – Frohnwieser

Tore: 0:1 Al Allali (14.), 1:1 Pritzel (40.), 1:2 Al Allali (44.), 1:3 Lahri (76.), 2:3 Streb (84.), 3:3 Kifle (90.)