Search

E-2 Jugend JSG TV/SV Dreieichenhain vs SKV Hainhausen 13:0

Das erste Heimspiel der E-2 Jugend der JSG TV/SV Dreieichenhain war ein wahrer Triumphzug auf dem Rasenplatz „Breite Hartwegschneise“.

Bei idealen äußeren Bedingungen legten die Gastgeber los wie die Feuerwehr und setzten die Gäste von Beginn an unter Druck. Ein direkt verwandelter Freistoß von Noah eröffnete in der 4. Spielminute einen wahren Torreigen. Die „Haaner“ setzten den Gegner mächtig unter Druck und spielten ein wahres Powerplay. Die Gäste wurden bereits in der eigenen Hälfte mächtig unter Druck gesetzt, und die Gastgeber zeigten sich verbissen in den Zweikämpfen, hatten den nötigen Biss und Siegeswillen, gepaart mit Laufbereitschaft und Engagement, führten zu einem einseitigen Spiel mit zahlreichen Torchancen und –abschlüssen. In der ersten Hälfte trafen Louis und Philly jeweils noch zweimal zum 5:0 Halbzeitstand. Die wenigen Konterchancen wurden souverän von Philip und Kapitän Lukas geklärt, so dass Torhüter Stefan beschäftigungslos blieb.

Auch in der zweiten Halbzeit setzten die Stürmer bereits die gegnerische Abwehr unter Druck, allen voran Jonas und Mario mit Kampfbereitschaft und Einsatz. Im Mittelfeld waren es vor allem Christopher und Niclas, die den Gegner in der eigenen Hälfte einschnürten und die eigenen Stürmer mit tollen Flanken und Vorlagen fütterten. Doch nach der souveränen Führung zur Halbzeit hatte der Gast die Defensive verstärkt und es bedurfte eines Eigentores, um den Torreigen der zweiten Hälfte zu eröffnen. Anschließend waren noch Alexander noch zweimal erfolgreich, bevor abermals Noah und Philly als Dauerbrenner mit je einem Tor in die Torschützenliste eintrugen: Louis erzielte gar noch drei Tore in der zweiten Hälfte. Wir möchten jedoch nicht nur die Torschützen erwähnen, sondern auch die geschlossene Mannschaftsleistung und die Vorarbeit insbesondere von Christopher, Jonas, Mario und Niclas würdigen.

Mit dabei für die JSG TV/SV Dreieichenhain waren: Stefan, Niclas, Philip E., Jonas, Noah, Alexander, Mario, Philip M. (Philly), Lukas, Louis und Christopher.

Vielen Dank an unsere beiden Maskottchen, Nils & Lenny.