Search

F1-Jugend: Unglücklich mit 1:3 gegen die SVG Steinheim verloren

In ihrem Spiel am 12.04.2014 gegen die SVG Steinheim haben sich die Jungs der JSG wacker geschlagen, am Ende aber leider trotzdem unglücklich mit 1:3 verloren.

In der ersten Halbzeit fand das Spiel fast ausschließlich in der Hälfte und vor dem Tor der Steinheimer statt. Schließlich gelang es dann Lenny Böhm in der 16. Minute das verdiente 1:0 zu erzielen. Vorausgegangen war ein strammer Schuss von Tobias Schmidt, der vom gegnerischen Keeper nur vor die Füsse von Lenny abgewehrt werden konnte. Allerdings kamen die Gäste in der 18. Spielminute, mit ihrem zweiten richtigen Angriff im ersten Spieldurchgang, zum schnellen Ausgleich und so stand es zur Pause des Spiels nur 1:1.

Gleich zu Beginn des zweiten Durchgangs fiel dann auch noch das 1:2 für die Gäste. Die JSG war von diesem schnellen Rückstand zunächst etwas geschockt, versuchte aber weiter gegen den stärker werdenden Gegner den Rückstand aufzuholen, musste aber dann, nach einer Ecke der Gegner, in der 33. Minute auch noch das 1:3 hinnehmen. Die von der JSG immer wieder gut herausgespielten Tormöglichkeiten in Durchgang zwei -u.a. einer Chance von Tobias Schmidt der frei vor dem Tor am gegnerischen Torwart scheiterte- konnten nicht zu einem weiteren Tor für die JSG genutzt werden und so blieb es nach einer ausgeglichenen zweiten Hälfte bei einem für die Gäste etwas glücklichen 1:3 Endstand.

Ergebnis: JSG TV/SV Dreieichenhain - SVG Steinheim: 1:3